智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

索尼第二代电子墨水屏智能手表亮相:可显示彩色图案

作者:IT之家    来源:IT之家   发布时间:2017-01-10 09:36:00

  【流媒体网】摘要:索尼FES智能手表采用电子纸技术,用户可自行更换屏幕样式,由于表带也采用了同样的电子纸技术,所以用户也可以随意更换不同风格的表带。

 


 

  还记得索尼之前推出的一款360°电子墨水屏智能手表FES吗?索尼FES智能手表采用电子纸技术,用户可自行更换屏幕样式,由于表带也采用了同样的电子纸技术,所以用户也可以随意更换不同风格的表带。续航方面,仅需一块普通纽扣电池,便可以实现长达60天的续航。  

GIFFES-01102.gif

 

  近日,在CES 2017展会上,索尼亮相了第二代FES智能手表,第二代除了表身厚度变得更薄以外,最大的变化便是可以显示彩色效果图案。相比第一代FES手表的黑白色,第二代FES手表能够产生棕色、蓝色和灰色等多种颜色。  

索尼第二代电子墨水屏智能手表亮相:可显示彩色图案

 

  目前展示的第二代FES智能手表还只是原型,索尼官方还未透露具体发售时间和价格,考虑到第一代便是限量生产,这款堪称“黑科技”的FES智能手表二代售价应该不会便宜到哪去。

  

索尼第二代电子墨水屏智能手表亮相:可显示彩色图案
责任编辑:蔡庆
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}