智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

乐视发布两款自行车:功能与手机出现重复

作者:佚名    来源:戴客网   发布时间:2017-01-09 08:40:55

   【流媒体网】摘要:对于这两款自行车,网友似乎不太买账。有网友指出,这其实就是“自行车+手机”的功能,还是低配版的。承认,乐视自行车的功能确实与手机出现了重复。不过,也有网友表示,这也是方便生活的一种方式。

 


 

  在今年的CES 2017电子展上,乐视正式发布了首款量产电动车FF91,0-60英里只需要2.36秒,一次充电续航700公里,均为全球第一。

  FF91已经在法拉第中国官网开启预订(订金5万元),全球限量300台,名为“梦想合伙人”版,预计将于2018年交车。

  

 

  除了汽车之外,乐视其实还给我们带来了两款智能自行车,“智能道路自行车”和“智能山地车”,采用基于Android操作系统的BikeOS系统,配备一块4英寸屏幕,处理器为高通骁龙420,电池容量6000mAh。

  值得一提的是,这两款自行车采用诺基亚的Here地图,地图精确到提供拐弯信息,支持在线和离线音乐播放,支持用户查看骑行记录。

  

 

  此外,乐视自行车还可以和附近其他乐视智能自行车进行步话机通信。这两款自行车拥有附属应用。

  对于这两款自行车,网友似乎不太买账。有网友指出,这其实就是“自行车+手机”的功能,还是低配版的。承认,乐视自行车的功能确实与手机出现了重复。不过,也有网友表示,这也是方便生活的一种方式。

  这两款乐视智能自行车售价尚未公布,暗暗希望不要太贵,不然就是作死。

责任编辑:刘雅
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}