智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

爆乐视投资地产 布局智能家居

作者:琪琪    来源:钉科技    发布时间:2016-10-11 09:28:51

  【流媒体网】摘要:中国地产行业官媒中国地产报官方微博称,乐视继30亿收购北京三里屯世茂工三项目后,近期又将入手北京国贸CBD重要地产项目。“三里屯+国贸”,贾跃亭这是在为(AI)智能家居生态而进行的布局吗?

 


 

  10月9日晚间,中国地产行业官媒中国地产报官方微博称,乐视继30亿收购北京三里屯世茂工三项目后,近期又将入手北京国贸CBD重要地产项目。“三里屯+国贸”,贾跃亭这是在为(AI)智能家居生态而进行的布局吗?

  随后,此条信息遭遇多家科技媒体转发确认。第一财经微博转发评论道:“爆料背后,是乐视在智能家居生态布局上的小目标。”而数据化管理官微则认为:“第一次成真,第二次也是有90%概率?乐视智能家居生态布局看来又要前进一大步了。” IT经理世界杂志认为:“乐视布局智能家居生态的决心可见一斑。据说这次乐视AI在美国发布会上也有showtime,牛。”  

 

  乐视投资入股国贸商业地产,如果属实,将是乐视收购三里屯世贸工三项目后的又一大新闻。目前,该消息尚未得到乐视官方证实。不过乐视今年收购北京三里屯地标建筑世茂广场·工三项目,便是中国地产报率先在微博上予以爆料。现在,中国地产报再次爆料,很有可能是真的。据悉,乐视此次有意入主的国贸商业地产项目有可能是国贸三期或是正在建设中的中国尊商业地产项目。  

 

  据悉,国贸三期和中国尊商业地产项目,均是CBD核心地标性建筑。其中,国贸三期主塔楼总高度330米,地上层数为74层,地下4层,集现代办公楼、豪华五星级酒店、高档宴会厅和精品商场于一体,楼顶还可停降直升飞机。与国贸一期、二期一起构成110万平方米的建筑群,成为世界最大的国际贸易中心。

  而正在建设中的中国尊项目,与国贸三期遥相对望。总建筑面积43.7万平方米,高528米,地下7层,地上108层,集甲级写字楼、会议、观光以及多种配套服务功能于一体,建成后将成为北京第一高楼。

  乐视此次突然传出入股国贸商业地产项目,与今年5月突然出手收购世茂广场工三项目手法极其类似。今年5月16日,房地产上市公司世茂股份发布公告,该公司将向乐视控股转让下属世茂新体验公司持有的北京财富时代置业有限公司、世茂商管公司持有的北京百鼎新世纪商业管理有限公司100%股权,交易价格分别为29.20亿元和0.52亿元,合计为29.72亿元。

  从战略布局上讲,三里屯和国贸都是北京年轻、时尚、高消费人群的聚集地,这部分群体与乐视超级电视、超级手机等七大子生态的用户群体高度吻合,因此乐视布局这两块区域的地产项目,非常有益于乐视人工智能家居生态的推进。

  据悉,这一消息,或许将在10月19日举办的美国BIG BANG发布会上正式对外宣布。

责任编辑:蔡庆
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}