智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

AR+4D,果果神奇书的儿童智能、魔法世界

作者:欣颜    来源:流媒体网   发布时间:2016-04-15 08:01:32

  【流媒体网】消息:现在在中国有一个孩子的家庭越来越多,孩子的成长教育问题也日益成为全家人关注的重点,因此市场上产生了一大批儿童的智能产品,这些产品中不乏智能手表、智能笔、智能机器人等。同时随着AR、VR的火爆,这些技术也被引入到儿童智能产品中。

  在北京23届孕婴童产品博览会上,流媒体网记者就发现了一款将AR与4D技术融为一体,针对幼儿认知的学习智能产品——果果神奇书。据了解此款产品由深圳路通网络技术有限公司打造,果果神奇书可以将平面的图案变成好看好听又好玩的立体形象,让孩子能够在玩耍中学习知识。

  该款产品的吸引力真大,记者远远的就看到路通网络的展台被围的水泄不通,现场很多人在进行体验,更是不断有人买了该款产品。



等他们体验完,记者才能看到产品

  等了一阵,终于挤到人群前面,据工作人员介绍,想要玩果果神奇书,首先需要在手机端或Pad的端下载一个果果神器书APP软件,在此款软件上,有着百科、对战、涂鸦三种形式,使用不同的图片,需要对应相应的软件,然后把图片对准摄像头,图片上的事物就会活跃起来,还可以用手去触摸它,观看它立体的形象。

  百科版

  

 

  基本上图片在5秒的时间内可以进行识别,一旦pad或手机里面出现画面,就不需要再拿着图片了,在Pad或手机首先会出现画面,并有该事物中、英文的写法和读音,方便小朋友记忆和学习。

  

霸王龙,而且画面还可以放大,进行细致观察

  

副栉龙,还会低头让人抚摸,好神奇

    

面条,还冒着热腾腾的空气呢

  涂鸦版

  同时,还有这手绘的涂鸦版本,小朋友可以随意涂鸦,涂好的画面也可以投射到Pad或手机上,而且还和其他的卡片一样,能够观看立体的效果。

  

小朋友涂好的小牛

  

小牛跑出来了,而且用手摸的时候还能听到牛的叫声

  

 
 
还可以和涂鸦好的作品进行合影,留作纪念

  对战版

  另外还有对战卡,投射两张人物卡片,就可以让两个人进行对战,两个孩子可以一起玩。

  

 
 
对战模式

  公主换装版

  公主换装版需要另行下载公主换装的APP软件,配合公主换装的卡片,可以给公主换不同的衣服和装饰,非常好玩,小姑娘应该很喜欢。

  



换上新装上的公主,漂亮

  据现场工作人员介绍,目前果果神奇书有着豪华版、全能版、迷你版、探索版,售价分别为398元、258元、15元、48元。

  

 

  记者现场感受了下果果神奇书的质感,先从包装来讲感觉非常扎实,整个套餐中包含百科知识卡146张、快乐涂鸦绘本三册、英雄对战卡 4张、油画棒一盒(12色)、简易手机/pad支架,精美礼品袋、激活码。

  

蛮丰富的

  据流媒体网了解,路通网络还在开发电视端的神奇果果APP应用,后续可以在客厅电视端体验。就目前儿童市场益智教育产品来讲,路通网络的神奇果果书不是第一家打造这种类型儿童学习产品的厂家,不过据悉,路通网络研究此款产品历经了1年多,推出产品时也是相当严谨。

  在现场记者也听到一些体验者谈到,之前也用过其他类似的产品,但相比来讲,果果神奇书更加细致,质感更好一些。同时在记者体验过程中,也是很兴奋的。记者在神奇果果书展台呆了一段时间,几乎人流从未断过,而且看到相当大的一部分人群带着神奇果果书离开的。

  孩子成长教育问题是每个家庭都不能忽略的,因此孩子的学习产品也必将成为人们关注的焦点,记者期待果果神奇书有更多的功能和扩展,不仅可以让孩子学习更多知识,还能拥有童年的快乐,能够健康开心成长。

  5月,流媒体网在重庆召开的产业论道,凡是付费报名者,均将获得由流媒体网提供的AR 大礼包一份。

  同时路通网络将参与本次论道,这款拥有强大魔法的果果神奇书将亮相重庆论道展台,那还等什么,赶紧报名吧,报名请前往http://www.lmtw.com/2016iptv/bm.html

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}