智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

芒果TV对VR合作抱开放态度,但否认目前达成任何合作

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-03-04 17:21:49

  【流媒体网】消息:日前,芒果TV 的CTO黄冬刚刚对外证实芒果TV确实要进军智能硬件,网上就爆出暴风科技即将与芒果TV联手展开VR方面合作的消息。然而,消息刚一公布没多久,芒果TV就立马在其官方微博发文否认合作一事。

 

  据悉,芒果TV去年品牌发布会上就早已公布可能在硬件或OS领域发力,年前年后也不时爆出要出硬件的各种消息,最近的VR与硬件招聘事件也得到CTO的证实,在此节点上,暴风科技爆出与其合作似乎合情合理。然而当记者找到芒果TV相关方面负责人询问此事时,得到的回应却是:“芒果TV确实很看好VR在平台的应用前景和用户体验,并欢迎VR领域的合作伙伴和我们一起来探讨合作的可能性,但据我所知,当前芒果TV并未确认和任何一家公司的合作。”

  上周米多娱乐也宣布与《我歌》合作VR开发。近两年呈现井喷式发展的VR产业,在VR内容方面遇到一定瓶颈,对类似芒果TV这种内容优势显著的互联网企业频频抛出橄榄枝,未来VR内容的竞争将是又一片江湖。

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}