安防监控

您现在的位置: 首页 > 安防监控 > 海外动态

Strategy Analytics:视频监控是安防系统成功的关键

作者:佚名    来源:CCTIME飞象网   发布时间:2017-04-18 10:52:23

   【流媒体网】摘要:安保公司、保险公司以及执法机构正在越来越多的使用视频验证报警。视频监控有双重吸引力:视频验证报警系统能让监控者观察到犯罪过程,同时可为执法机构提供犯罪的有利证据。


 

  Strategy Analytics最新的研究报告《智能家居:颠覆安防产业》指出,安保公司、保险公司以及执法机构正在越来越多的使用视频验证报警。视频监控有双重吸引力:视频验证报警系统能让监控者观察到犯罪过程,同时可为执法机构提供犯罪的有利证据。

  Strategy Analytics的报告还提到了与行业机构“优先验证警报响应(PPVAR)”的合作,该机构旨在推广视频验证报警报带来的好处,以及视频中继标准化协议的使用。报告指出,标准化协议允许报警公司在报警事件中为中央监控站的操作员提供监控视频。

  当中央监控站操作员验证了某个他们认为是非法闯入者出现时,他们可以把该信息传给执法机构人员。中央站概念的唯一不足是,没有与房主确认前,操作员也许不能验证那个人是否是非法闯入者,而房主有可能联系得上或联系不上。因此,他们可能无法确认这是一个真正的紧急事件。

  然而,如果房主可以通过自监控系统看到视频,他们可能会针对正在进行的犯罪提升报警级别,从而获得优先处理权并带来更高的犯罪逮捕率。这是为何视频验证并不总是需要中央监控站的原因。

  自监控解决方案可使房主、租客以及指派的第三方直接向相关机构提供视频作为犯罪的证据,这大大的提升了工作效率。通常情况下,CMS机构并不见得知道视频里的人到底是非法闯入者还是非恶意人员不小心触碰了警报;配备了自监控系统便可避免该情况。

  尽管仅有一小部分美国的警局配备相应的技术接收居民直接发来的视频,但这已是大势所趋。Strategy Analytics的报告称,“我们预计,随着自监安防系统的不断发展,未来相应的会有更多的警局以及其它法律部门配备接收直接来自房主的视频验证。”

  报告中提及的一家企业 - MivaTek提供安全防护视频监控的平台。该公司CEO Joe Liu表示,“考虑到每年收到的虚假报警的数量,任何安保系统都应该配备视频监控。为什么美国许多司法辖区的执法机构正在要求认证或验证他们收到的报警?你只需要知道一个数字:98。这是所有报警中最终被审核为误报的比例——也就是说真正的紧急情况很少。视频验证监控可以大大降低误报比例,甚至能够消除误报,由此带来的潜在成本削减以及对生命的拯救价值都不可小觑。”

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}