安防监控

您现在的位置: 首页 > 安防监控 > 国内动态

未来安防监控的发展趋势

作者:佚名    来源:今日头条   发布时间:2017-12-29 11:59:32

  【流媒体网】摘要:传统的安防系统很大部分管的是在正常的区域,正常的人员,在正常的时间 ,做正常的事情,我们得一直盯着大屏去发现险情。


 

  传统的安防系统很大部分管的是在正常的区域,正常的人员,在正常的时间 ,做正常的事情,我们得一直盯着大屏去发现险情。

未来安防监控的发展趋势!

 

  传统监控方案:摄像机、录像机、解码器、电视墙

  但现在需要的是在非正常的区域,非正常的人员,非正常的时间,在做非正常的事情,我们得去重点关注这些事。

  那么我们关注什么呢,就是人,车,物,是谁,在哪,做了什么。

未来安防监控的发展趋势!

 

  智能预警系统:摄像机+传感器+智能分析预警+可视化地图预警

  人脸识别解决是谁的问题,行为分析解决的是做什么的问题,而地图解决的是在哪的问题。

未来安防监控的发展趋势!

 

  这三个问题关键要解决的是预警与重点监控的目标,就是由系统来发现问题,由人来确认问题,人只做裁判了,不用做运动员了,然后实现多系统的联动与联防功能,实现上下级的联网功能,这就是我们整套系统的作用与价值.

未来安防监控的发展趋势!

 

  宙视达科技过去一百多个所做的数字矩阵更多重于重点监控,并不是所有的摄像头在任何时候都是重要的,而我们的智能分析更多重于预警功能,要让整个系统从看得清升级到看得懂,但也要通过8K地图及8K屏显系统实现更加把重点的及已经可能发生了问题的地方看得更清。

  宙视达的8K可视化智能分析预警系统,更大的价值 ,也是地图更大的作用在于非智能分析部分的视频可以通过物联网等报警技术实现联动,实现对有问题的与即将有问题的险情进行重点监控。  

未来安防监控的发展趋势!
责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}