安防监控

您现在的位置: 首页 > 安防监控 > 国内动态

大华4K极光人脸识别摄像机斩获2017安博会“金鼎奖”

作者:佚名    来源:厂商供稿   发布时间:2017-11-06 15:06:11

   【流媒体网】摘要:10月28日,大华股份研发的4K极光人脸识别网络摄像机获得第十六届中国国际社会公共安全博览会最高荣誉奖“金鼎奖”殊荣。


 

  10月28日,第十六届中国国际社会公共安全博览会最高荣誉奖“金鼎奖”颁奖盛典,在深圳深航国际酒店隆重举行。大华股份研发的4K极光人脸识别网络摄像机(DH-IPC-HF81249F-FR),凭借优异的综合性能、强大的自主创新能力和极致的用户体验,蝉联本届安博会“金鼎奖”殊荣。

 

  “金鼎奖”是CPSE安博会授予的公共安全行业产品最高荣誉奖,是全球消费者触及最前端高科技优秀产品的绝佳机会。历经十个多月,评审团队根据横向评测结果、用户试用反馈、CSDI安防指数调研数据等对产品的品质、性能、市场表现、应用价值等多方面因素的权威评估,最终评选出第十六届中国国际社会公共安全博览会“金鼎奖”,大华4K极光人脸识别网络摄像机荣誉上榜,充分肯定了大华股份在视频监控领域的技术专注及客户口碑。

 

  当深度学习、人脸识别、4K、星光等前沿技术完美融入到一款摄像机产品时,它会产生1+1远远大于2的效果,这就是大华4K极光人脸识别网络摄像机。在外观设计上,采用全金属嵌合式设计,经典黑白配,极具科技感。为保证设备全天候运行正常,机体精心设计了金属散热板,散热效果更佳。在成像效果上,该机搭载超大靶面的1100万4/3英寸CMOS图像传感器,不仅为4K监控提供了最为坚实的保障,并在ISP核心处理算法的配合下,能获得4K极光级的监控效果,最低照度达到了彩色0.0005Lux;黑白0.0001Lux,夜间成像效果出众,画面极为细腻,表现出王者风范。

  该机最大的亮点是人脸识别与人脸属性提取功能的展现,这得益于大华股份基于深度学习技术下的人脸检测和跟踪算法、人脸质量评分算法以及人脸识别算法。该产品在人脸抓拍方面支持人脸检测、人脸优选、人脸曝光、人脸增强等功能,还可以支持8种属性和5种表情的机构化提取,并且无需后端人脸识别服务器即可实现前端人脸比对,最大可以支持10000张人脸库的比对。产品广泛适用于公安、平安城市、金融、司法、政府、学校、机场等大视角、低照度环境下的人脸抓拍和比对需求场景,可围绕各类行业的应用需求,实现端到端的方案级应用创新。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}